愉悦餐厅。

即使皮肤紧贴,体温交融。也免不了产生一些不切实际的幻想。少年的手抚摸他,沿着颈侧一直到消瘦的腰肢,腿间的皮肤滚烫湿润。做着这些情色的举动,说着不着边际的台词,心中依然是清凉的,像被水冲洗的瓷器。
不知道谁会先开始厌倦,诗人说道。
一直拥抱到最后的最后,也要尽力保持坦然的表情和清澈的爱意。
思来想去,他能给的,本来也只有这么多。

 

20141226*[山斗]日本少年の夏。

[山斗]日本少年の夏

 

 

*两个过期少年的故事。

*BGM:日本少年の夏——Lamp

 

※※※※※※


当时没有说,所以再也没有说。

 

 

※※※※※※

 

“昨天呢,我和风po又去了之前说过的那家店哦,话说真的超好吃……”

生田斗真正说着,一旁一直沉默不语的山下智久突然吻了上来,堵住了剩下来的话。十八九岁的少年而已,连没有理由的吻都要不服输地争上一争。山下那种好像对着女孩子一样,强势的吻法,不知为何触动了斗真的神经。嘭嗵嘭嗵,不能示弱,紧张到了痛楚的程度。

 

分开的时候,钝重的尴尬感才迟迟而来。

 

“斗真你,刚才发抖了哦。”

日本第一的美少年意味不明地微笑着。

 

只是在偶尔的时候,山下会像这样,从桃子一样的美少年壳子里溢出一点强势的气息,那种成熟的氛围好像枝条一样伸展了一瞬,然后再倏忽收回去。斗真不服气地皱起眉头,早已经忘了最初这个吻是怎么开始的。忘了两个男孩子之间的吻,即使是在杰尼斯也有那么点不合时宜。

“你到底——”

 

“啊,就说他们还在的啦。”

纯前脚推门,风间慢吞吞跟着后脚进来。明明已经没有过多的肢体接触了,两人还是飞速地弹开,那种假装什么也没有,不约而同地看向相反方向的样子,大概只能瞒得过长纯。

山下在风间眯着眼睛望过来的时候,努力地绷住了表情。

 

“你们俩刚才在干嘛?”风间顶着一张狐狸脸问道。

 

“什么也没干啊。”

 

当然啦,什么也没有。

好像有什么东西坚硬地填进了心里,满得快漏出来。斗真得到了答案,转头就忘记了刚才的事,兴高采烈地和长纯讨论起录制结束后该去哪家的汉堡排。山下藏在衣架间的脸上,还是一贯的,似乎无欲无求,却又想说些什么的表情。他有话要说吗?斗真偶尔会闪过这样的念头,但是这又有什么关系呢?

反正得不到答案。

因为他们之间什么也没有呀。

 

 

※※※※※※

 

“不公平!为什么你都没有长胖,明明都是一起去吃的起司汉堡排……”

长纯指着斗真的腰高喊。

 

因为换衣服裸露出来的部分,缺少日晒,白得发亮。斗真从T恤领口钻出脑袋,完全没把长纯的一番指控放在心里。但是山下静悄悄地闪过来,伸手掐了掐他的侧腰。

手指从衣服下摆里伸进去,若有似无地擦过皮肤,然后陷进柔软的腰肌里面。

“斗真最近瘦得好厉害。总觉得……”

 

“嗯?”

 

“走了哦!”工作人员探进头来催到。

 

“山下你也快点。”斗真回过头来催他。

 

总觉得,腰会断掉。

总觉得,好像少女一样。

十八岁的少年山下智久病了。


对着同性的嘴唇和同性的腰肢,不,不对,是男孩子生田斗真的嘴唇和腰肢,竟然会觉得诱惑。十八九岁的时候都是这样吗?荷尔蒙像不要钱一样甜蜜地漾出,接吻时候的斗真,那么不服输地回吻了,却还微微发着抖。可怜又可爱。

斗真对女孩子很没经验吧。这样的洁白让山下感到窒息般的痛楚。


“呜哇……斗真真是一刻都停不下来呢。”长纯探头探脑地抛出一句。

录制间隙,和前辈们混在一起的斗真做了个耍帅的下腰动作。薄薄的肩胛骨压得那么低,几乎贴到了地上,干净平坦的小腹随着呼吸而轻轻起伏。东新顶着一张纯良的脸,在一边吹起了口哨。

而山下……

山下他,露出了 很 可 怕 的表情啊!

坐在山下旁边,以迟钝闻名Jr的长谷川纯,今天也感觉到了迷の压力。


“山下最近感觉有点不一样了哦。”长纯小心翼翼地开口,“是交了新的女朋友吗,有时会变得很成熟。”

“会吗?”山下只是不置可否地反问回去。


胡闹一通后大家恢复成常规位置,斗真带着没有消退掉的邀宠神色走过来。勾得很浅的眼线晕开了一点点,山下很自然地转过脸冲他微笑,目光紧盯着他发红的眼尾。小时候长得像机器猫的那种,漫画式圆圆又下垂的眼睛,不知从什么时候起也变得标致起来了。

坐得这么近,挨着的手臂,随着呼吸而若即若离的那一小块潮湿的皮肤。

热得好像要烧起来。

不妙。


斗真只感觉山下一下子挨得很紧,下意识看过去。却只能看到山下低头时微微上撇的嘴角,随即就是干燥而温暖的手拉了上来。

摄像机还对着前方跳舞的前辈。

舞台灯稍稍变暗了,在嬉笑着,挤挤挨挨的同期中,山下扣住了斗真的手。

山下的手通常有一点冷。这时候,却是温暖而干燥的,和手心汗湿了一点的斗真不一样。斗真飞快地瞪了一眼山下,好像有一点气急败坏,但是手指却更深地扣在一起。


如果不是病了,又怎么会这么做呢。

根本谈不上清爽,因为紧张而变得黏腻的触感,偏要较劲似的,握得那么紧。光线只暗下来五分钟,却好像过去了一个夏天那么长。坐在人群中,脸上留着笑容,假装自己获得了认可和赞同。

多傻呀。简直愚不可及。


一曲完毕,舞台灯亮了起来。就几秒钟,两个人都能感觉到手温随着光线一帧一帧冷却下来,完全明亮的那一刻,山下不由自主地抖了一下,仿佛梦醒一般。轻轻松开了手。

眼睛发热,快要睁不开了。

好像是一个美梦。


风间拿到了话筒,拉了斗真进话题。机器猫少年的侧脸清爽又冷静,说到底,梦也好,幻觉也好,都是一个人的吧。

山下找到了力气,和人群一起,慢慢露出了微笑。


TBC

用手机打字虐cry…

2014-12-04  | 55 1  |     |  #山斗
评论(1)
热度(55)
 

© 愉悦餐厅。 | Powered by LOFTER