愉悦餐厅。

即使皮肤紧贴,体温交融。也免不了产生一些不切实际的幻想。少年的手抚摸他,沿着颈侧一直到消瘦的腰肢,腿间的皮肤滚烫湿润。做着这些情色的举动,说着不着边际的台词,心中依然是清凉的,像被水冲洗的瓷器。
不知道谁会先开始厌倦,诗人说道。
一直拥抱到最后的最后,也要尽力保持坦然的表情和清澈的爱意。
思来想去,他能给的,本来也只有这么多。

 

20141227*[山斗]妄想诗。

[山斗]妄想诗。



山下能够闻到斗真的信息素,是从被泼液体事件开始的。

那个时候,斗真早已提前进入了稳定期,变成不出意料的beta,而山下的信息素,尚在甜蜜和强硬间摇摆不定。斗真安定地长大了,有时候也会隐含着期待地摸摸山下,用一贯的那种宠爱又漫不经心的手法。

一切都是在那一天变得不对劲起来。
说不好是有什么邪恶魔法的吧,那种液体。
还没有意识到的时候,头发就全湿了,根本来不及看清男人的样子,山下只觉得世界变得模糊,好像一下放大了很多倍。颜色,声音和气味,吵吵嚷嚷的人群,像从很遥远的地方传来的尖叫。一股脑打碎了,扔在山下身上,弄脏了他。山下什么也想不到了,只能小声叫起了斗真的名字。
就在被斗真抱进怀里的那一刻,山下突然捕捉到了一股,以前从未注意到的气味。那是种牛乳一样平滑,毫无侵略性,柑橘调的温和香气。不是香水,而是一个个小气泡,从山下的皮肤中融化进入,勃勃的,让人感到很安心。山下放任湿漉漉的自己在这个怀抱中越陷越深。
在那一晚,山下完成了从不稳定到alpha的进化。



放个开头试个水,ooc得突破天际。

2014-12-27  | 25 4  |     |  #山斗
评论(4)
热度(25)
 

© 愉悦餐厅。 | Powered by LOFTER