愉悦餐厅。

即使皮肤紧贴,体温交融。也免不了产生一些不切实际的幻想。少年的手抚摸他,沿着颈侧一直到消瘦的腰肢,腿间的皮肤滚烫湿润。做着这些情色的举动,说着不着边际的台词,心中依然是清凉的,像被水冲洗的瓷器。
不知道谁会先开始厌倦,诗人说道。
一直拥抱到最后的最后,也要尽力保持坦然的表情和清澈的爱意。
思来想去,他能给的,本来也只有这么多。

 

20150119*[山斗]妄想诗。

[山斗]妄想诗。



作为偶像,alpha的性别还是能加上不少分的,传统的alpha优异论并不是完全被取缔了。尽管现阶段长得甜蜜,但是山下毕竟是男孩子,太过秀丽当然不是什么值得高兴的事情。不稳定的阶段,偶尔能听到杰尼斯中传出的,对自己也许会转化为omega,暗含恶意的猜测。
如果真的变成omega,别人又会怎么想呢……那时候山下时常被恐惧所淹没。

距离事件过去两周了,现在,每当从吵吵嚷嚷的Jr中走过,山下都会微妙地释放着alpha信息素,然后在那逐渐压低的议论声里,享受着隐秘的胜利感。
不会如你们所愿哦,看吧,是我赢了。

但是斗真的话……
“我希望山下不要再长大了,想就这样把现在的你冷藏起来,永远保持可爱的样子。”
总是挡在自己身前的斗真,曾经许下过这样的愿望的斗真,看起来自信得闪闪发光的斗真。
会不会失望呢,斗真他。

真傻啊,永远保持可爱,想也是不可能的。因为我是男孩子。
因为我也想站在斗真的前面。



从旁边瞥过去,斗真还是平常元气满满的样子,新换过的香水是他从前没有用过的水生系,被苔藓包围的甘甜味像没有熟透的果子,那味道就像他的人一样,毫不吝啬地释放着热情。

几天下来,山下也开始意识到,来来往往的众多Jr中,也不乏早早稳定为beta的。但是他们就和教科书里说的一样,味道淡的几乎闻不到,没有哪一个像斗真这样香气鲜明,几乎是勾动着山下的嗅觉。

山下问过同为alpha的赤西,也问过堪称beta模版的风间。前者只是很流利地回答了他斗真使用的香水品牌,而后者…
风间用那双很是犀利的细长眼睛看着他。
“有什么不寻常的吗,山下?”他问。

山下很不擅长应对敏锐的风间。
风间是很实际的人,总是理智地对待一切,隐藏真正的感受。这一点,和不喜欢表达自己的山下是一样的,所以风间总是能第一时间察觉到山下想要隐瞒什么的心情。



气味是本能,而本能总是比较诚实。
山下在斗真还没走过转角的时候就闻到了他的味道,润和斗真一起说着什么,两人都笑得直不起腰来。

“啊咧,p是在等我吗。”
斗真兴高采烈地搭上山下的肩膀。

润和山下打了招呼,多少收敛了脸上的笑容。山下和斗真亲近的人多半只能维持普通程度的交往。和我在一起的斗真绝对比较开心,他抱着强烈的自信在比较一番后定下了结论。

“斗真好慢。”
山下拖长声音抱怨,脸上挂着完全不是那么回事的微笑,在松润灼灼的目光下,把手搭在斗真的腰上。



tbc.
下章就要开始不纯洁了…一想到要开荤就觉得很愉悦。(((o(*゚▽゚*)o)))

2015-01-19  | 28 4  |     |  #山斗
评论(4)
热度(28)
 

© 愉悦餐厅。 | Powered by LOFTER