愉悦餐厅。

即使皮肤紧贴,体温交融。也免不了产生一些不切实际的幻想。少年的手抚摸他,沿着颈侧一直到消瘦的腰肢,腿间的皮肤滚烫湿润。做着这些情色的举动,说着不着边际的台词,心中依然是清凉的,像被水冲洗的瓷器。
不知道谁会先开始厌倦,诗人说道。
一直拥抱到最后的最后,也要尽力保持坦然的表情和清澈的爱意。
思来想去,他能给的,本来也只有这么多。

 

20150306* [山斗]妄想诗。

[山斗]妄想诗。

*BGM:You‘ll See—TizzyBac  


在这个匆忙的世界里 
失去什么受不受伤都一样 

But you know

只有你是如此绝对不同 



山下是,非常美丽的男孩子。这一点,没有人会比一直站在他身边的斗真更清楚了。 

每当他用湿润的眼睛盯着自己,在欲言又止的表情之下,溢出一丝微不可察的苦闷,斗真就会感到不安。

又不是傻瓜,怎么可能会察觉不到呢。

但是也不能给出回应。从Jr毕业顺利地出道发片,以伙伴的身份,鼓足干劲和山下一起努力。然后到了一定年纪和温柔开朗的beta女孩恋爱,结婚,如果有了孩子,要每天都和山下一起串门散步。喝过酒以后,在寂静的夜晚街道口笑着分别。老了也要成为全日本最英俊的大叔和爷爷。

这些才是能令所有人幸福的道路才对。

斗真从山下公寓楼的电梯里走出来,强烈的alpha信息素犹如浓重的雾气,坚硬粗糙的木质感和滴着汁液的花,斗真被信息素中粘稠的震慑感熏得双腿发软。作为支撑扶着的墙壁,在幽暗的楼道里仿佛正向着中心挤压。正义的小伙伴,年轻的生田氏这时候连抱怨挖苦的力气都没有了。

“啊哈……我好像干了件蠢事……”

这确实是件蠢事。

随着他扶着墙壁,顶着对alpha信息素的排斥感往走廊尽头挪动,气味幻化的丛林好像认出他一般让出了小小的空间,信息素伸出甜蜜的触手撩动着他。

“这可是犯规啊,山下。”他苦笑着。

柔软的枝条纷纷推着他,流连在信息腺处。明明只是看不见摸不到的费洛蒙而已,他却觉得耳后和手腕产生了真实的灼痛。散发犹如实体的气味,逼仄的空间尽头,山下公寓的门静静矗立着。生田斗真看着那枚被手心汗水打湿的钥匙,表情有一瞬间的空白。

钥匙在黑暗中闪烁着微暗的光芒。他轻轻地,轻轻地呼出一口气。


房子里很暗。

生田斗真走进的似乎不是一件屋子,而是一池正在加热的水,或者暴雨过后的丛林。被动发情中的Alpha信息素有着不容拒绝的威吓力,作为完全不兼容的Beta,他无可避免地产生了瞬间的窒息感。

但真的只是一瞬间。

下一秒,他就被散发着无比热度的信息源扑倒了。眼前的人有着和山下一模一样的美丽面孔,但却是完全陌生的。沙金色,柔软的刘海下面是幽深的黑眼睛,他被困在对方发着低烧的身体和冰冷墙壁之间动弹不得。

这个陌生人用山下的眼睛看着他,用山下的鼻子嗅着他,用山下的双手按着他,用山下的信息素缠绕着他。

山下智久并不爱笑,斗真知道,但他无法习惯。不笑的山下还是美丽的,美而且恐怖。山下睁着因为低烧而湿润的眼睛和斗真对视,高涨的信息素鼓动着,挤压着空间,包裹着他们。一层又一层,像织着茧。斗真感觉到山下灼热的手顺着浅浅的肌肉线条滑上脖颈,在颈侧徘徊不去。抚摸着那一小片被冷汗打湿的皮肤,揉弄按压着。

山下在徒劳地寻找他的气味。

一遍一遍。

徒劳地,绝望地想要证明不存在的东西。

 


tbc

这一更没完,手机快没电了。

2015-03-06  | 36 7  |     |  #山斗
评论(7)
热度(36)
 

© 愉悦餐厅。 | Powered by LOFTER