愉悦餐厅。

即使皮肤紧贴,体温交融。也免不了产生一些不切实际的幻想。少年的手抚摸他,沿着颈侧一直到消瘦的腰肢,腿间的皮肤滚烫湿润。做着这些情色的举动,说着不着边际的台词,心中依然是清凉的,像被水冲洗的瓷器。
不知道谁会先开始厌倦,诗人说道。
一直拥抱到最后的最后,也要尽力保持坦然的表情和清澈的爱意。
思来想去,他能给的,本来也只有这么多。

 

20150316 * [山斗]妄想诗。

[山斗]妄想诗。




他凑上去的时候,也许并不明白自己在做什么。


山下的嘴唇是干燥的,和他潮湿火热的手指不一样,斗真发着抖,把自己送上去。反正一切都只是眩晕过头的错,他轻轻贴上山下智久的嘴唇,像吻一朵花一样轻,而且短暂。心脏激烈地跳动着,被酸涩和无可奈何填塞得满满的,再多一分就会爆炸。


“斗真。”


山下的气味颤巍巍地探出花苞,他闻起来太甜,以一个Alpha而言。但是没人在乎这个,黑眼睛看着黑眼睛。他忍不住眨了眨。


一下,两下。


“斗真。”



分不清是呜咽还是叹息,黏黏糊糊带着鼻音的名字消失在一个吻里。这个吻比之前任何一次都要漫长,山下吮吻他的嘴唇,触着他的牙齿,舔舐他的上颚,斗真满眼都是生理性的泪水,在朦胧中只能看见山下半闭起的眼睛。如同少女一般秀丽的脸上印着湿痕,分不清是来自于谁的泪水。斗真从没有经历过如此绝望,充满恳求的吻。被咬破的舌尖渗出了血,染得满口苦涩。


等山下清醒过来,还会记得这一切吗?


一时间,他分不清自己想要的是哪一种答案。



他揪着山下的领口,顺着墙壁滑倒,山下的头发落在他的脸上,吻顺着耳侧的汗水往下滑,目之所及,只有天花板上扭曲的线条,山下的手只停顿了一下,随即就滑进了后腰,腰带收的太紧,在有限的空间里,山下只能毫无章法地浅浅驱动着手指。皮肤和皮肤之间摩挲着,在雾蒙蒙的阴暗丛林中,划过了一条窄窄的流水,蜿蜒着,在光怪陆离的信息世界里,好像下一秒就会干涸、断掉。斗真紧闭着眼睛,似乎根本察觉不到屋子里气味的变化。


山下故意缓慢地用牙齿拉下了斗真牛仔裤的拉链。被束缚在紧绷的裤子里,前端流出的腺液打湿了棉布。山下好心地用手指把它解放了出来。半勃的阴、茎在空气里颤颤巍巍地抬起了头,始作俑者轻轻笑了,湿热的鼻息喷在潮红的皮肤上。斗真别过头,挣扎了一下。山下却在这时抬起了头。


“斗真,看着我。”


『本能也许是会出错的。但是心却不会说谎。』


斗真睁开了眼睛。一颗眼泪从他红肿下垂的眼角滑下来,但是山下知道他不是在哭。


“我要把你吃掉了。”


『是错的,也是好的。不合时宜,美妙绝伦。苦涩,甘之如饴。恐惧,有何不可。可能长久吗?让它发生吧。让它发生。只是,让它发生。』


本来只是若有似无的,Beta的气味,被耐心地牵扯着,包裹了起来。在最阴暗的丛林深处,流着毒液的,美丽的花朵,向着水流弯下了花瓣。


“看着我。”


『向我流淌吧。』


斗真发出一声按捺不住的抽泣。


而山下只是凝视着他,将他灼热的灵魂缓慢地,完全吞了进去。




tbc.


我就是想试试一次肉能分成几段发。

ˊ_>ˋ

别打我,好吗?

2015-03-16  | 29 13  |     |  #山斗
评论(13)
热度(29)
 

© 愉悦餐厅。 | Powered by LOFTER